2020년 코로나 대응 식생활관 운영 방안 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 95 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 코로나 대응 식생활관 운영 방안입니다. 첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 5월 4주 주간메뉴표 |
---|---|
다음글 | 2020년 납품업체 위생교육자료2 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2020년 코로나 대응 식생활관 운영 방안 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 95 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 코로나 대응 식생활관 운영 방안입니다. 첨부파일을 확인해주세요. |
이전글 | 5월 4주 주간메뉴표 |
---|---|
다음글 | 2020년 납품업체 위생교육자료2 |