2020년 3월 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.03.13 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
|
||||
노로바이러스 및 퍼프린젠스 식중독 주의정보 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 절기 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기) |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2020년 3월 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.03.13 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
|
||||
노로바이러스 및 퍼프린젠스 식중독 주의정보 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 절기 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기) |