2020년 학부모 및 학생.교직원 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 학부모 및 학생.교직원 위생교육입니다. 참고하세요.^^ |
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 |
---|---|
다음글 | 1,2월 절기 및 영양소식지 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2020년 학부모 및 학생.교직원 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 학부모 및 학생.교직원 위생교육입니다. 참고하세요.^^ |
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 |
---|---|
다음글 | 1,2월 절기 및 영양소식지 |