2019년 학교급식 위생,안전 및 운영평가 점검 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.12.11 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교급식 위생.안전 검검 및 운영평가 점검 결과를 참고하기시 바랍니다. * 점검일자 : 2019.10.16(수) * 점검등급 :학교급식 위생.안전 점검 A등급 운영평가 점검 A등급 |
이전글 | 1월 5주 주간메뉴표 |
---|---|
다음글 | 12월 식중독 예방법 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2019년 학교급식 위생,안전 및 운영평가 점검 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.12.11 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교급식 위생.안전 검검 및 운영평가 점검 결과를 참고하기시 바랍니다. * 점검일자 : 2019.10.16(수) * 점검등급 :학교급식 위생.안전 점검 A등급 운영평가 점검 A등급 |
이전글 | 1월 5주 주간메뉴표 |
---|---|
다음글 | 12월 식중독 예방법 |