식용란 살충제 검사결과 증명서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
4월에 사용될 식용란 살충제 검사결과 증명서를 첨부하오니, 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 식중독예방 안내문(봄철 노로 및 퍼프린젠스 식중독 주의) |
---|---|
다음글 | 4월 영양 및 절기 소식지 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
식용란 살충제 검사결과 증명서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
4월에 사용될 식용란 살충제 검사결과 증명서를 첨부하오니, 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 식중독예방 안내문(봄철 노로 및 퍼프린젠스 식중독 주의) |
---|---|
다음글 | 4월 영양 및 절기 소식지 |