식용란 살충제 검사결과 증명서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.03.15 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
3월에 사용될 식용란 살충제 검사결과 증명서를 첨부하오니, 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 1주 주간메뉴표 |
---|---|
다음글 | 2018년 학부모 및 학생.교직원 위생교육 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
식용란 살충제 검사결과 증명서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.03.15 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
3월에 사용될 식용란 살충제 검사결과 증명서를 첨부하오니, 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 1주 주간메뉴표 |
---|---|
다음글 | 2018년 학부모 및 학생.교직원 위생교육 |