2017년 학교급식 식재료 안전성 검사 결과(한우확인) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.11.13 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 학교급식 식재료(한우확인) 검사 결과를 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 11월 5주 주간메뉴계획표 |
---|---|
다음글 | 식중독예방동영상(겨울편) |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
2017년 학교급식 식재료 안전성 검사 결과(한우확인) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.11.13 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 학교급식 식재료(한우확인) 검사 결과를 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 11월 5주 주간메뉴계획표 |
---|---|
다음글 | 식중독예방동영상(겨울편) |