식용란 살충제 검사결과 증명서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.08.29 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서 사용되고 있는 식용란에 대한 적합 판정 증명서를 탑재합니다. 안전하고 질 좋은 급식을 위해 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 9월 영양 및 절기 소식지 |
---|---|
다음글 | 9월3주~4주 주간메뉴계획표 |
▣ 알레르기 정보 ▣
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
식용란 살충제 검사결과 증명서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.08.29 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서 사용되고 있는 식용란에 대한 적합 판정 증명서를 탑재합니다. 안전하고 질 좋은 급식을 위해 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 9월 영양 및 절기 소식지 |
---|---|
다음글 | 9월3주~4주 주간메뉴계획표 |