전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

식용란 살충제 검사결과 증명서
작성자 *** 등록일 17.08.29 조회수 81
첨부파일

우리학교에서 사용되고 있는 식용란에 대한 적합 판정 증명서를 탑재합니다.

안전하고 질 좋은 급식을 위해 최선을 다하겠습니다.

이전글 9월 영양 및 절기 소식지
다음글 9월3주~4주 주간메뉴계획표