전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 20.03.24 481
413 9월 식중독 주의정보(가을철식중독예방) 첨부파일 있음 *** 23.08.29 21
412 9월 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 23.08.24 21
411 9월 영양소식지와식단표 첨부파일 있음 *** 23.08.24 22
410 8월 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 23.08.02 14
409 8월 영양소식지와식단표 첨부파일 있음 *** 23.08.02 18
408 원산지표시법령 개정에 따른 변경된 식재료 원산지표시 안내 첨부파일 있음 *** 23.07.05 15
407 7월 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 23.07.03 20
406 7월 식중독 주의정보(캠필로박터 제주니) 첨부파일 있음 *** 23.06.27 14
405 7월 영양소식지와식단표 첨부파일 있음 *** 23.06.27 19
404 6월 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 첨부파일 있음 *** 23.05.31 24
전체건수:443건