성당중학교 로고이미지

바른 인성과 창의적인 능력을 키우는 성당중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 친환경쌀보리밥-초
    • 부대찌개-초 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 시금치나물무침(초)
    • 짜장오리불고기(반재-짜장)-초 (5)
    • 새우살달걀전-초 (1.5.9.13)
    • 배추김치-초 (9)
    • 청포도-초
    • 공통양념(매일점심)-친환경
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):871.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.8 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 190.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.0 칼슘(mg) : 202.3 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기