성당중학교 로고이미지

바른 인성과 창의적인 능력을 키우는 성당중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11
닫기
  • 진로체험의 날
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 소불고기새싹비빔밥-초 (3.5.6.16)
    • 팽이버섯된장국-초 (5.6)
    • 상추부추겉절이(친환경)-초 (5.6.13)
    • 배추김치-초 (9)
    • 시원한 미숫가루 (2.5.13)
    • 핫도그(탱글뽀득50g)/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 공통양념(매일점심)-친환경
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):589.0 Kcal 탄수화물(g) : 66.2 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 146.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 231.1 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기