성당중학교 로고이미지

바른 인성과 창의적인 능력을 키우는 성당중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 연합체육대회
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 친환경혼합잡곡밥-초 (5)
    • 닭미역국-초 (5.6.15)
    • 골뱅이사과초무침(진미채)-초 (5.6.13.17)
    • 하트맛살전(팽이)-초 (1.5.6)
    • 코다리순살간장강정(맛쵸킹)-초 (1.2.5.6.12.13)
    • 얼갈이배추겉절이-초 (9)
    • 송편(1개씩)
    • 공통양념(매일점심)-친환경
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):783.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 62.8 지방(g) : 7.3 비타민A(R.E) : 52.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 292.1 철분(mg) : 6.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기