2019학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.26 | 조회수 | 282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2019학년도
성내초등학교
o 목적 - 학교급식 운영의 내실화와 질적 향상 - 학교급식의 위생과 안전관리를 강화하여 식중독 등 위생사고 발생을 미연에 방지 o 관련근거 - 학교급식법 제18조, 제19조 및 동법시행령 제13조, 제14조
o 등급별 평점과 평가 의미
o 학교급식 위생.안전 점검 결과
o 학교급식 운영평가 결과
|
이전글 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 학생, 학부모, 교직원 식생활교육 자료 안내 |