- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
230 | 10월 교직원 위생.안전교육(나트륨 섭취를 줄여야하는 이유) |
![]() |
*** | 22.09.30 | 33 |
229 | 10월 학부모 위생.안전교육(냉장고를 부탁해-청소,소독) |
![]() |
*** | 22.09.30 | 21 |
228 | 10월 학생 위생.안전교육(알레르기 알고 관리해요) |
![]() |
*** | 22.09.30 | 30 |
227 | 10월 영양소식 |
![]() |
*** | 22.09.23 | 32 |
226 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 |
![]() |
*** | 22.09.23 | 28 |
225 | 태풍 힌남노에 따른 메뉴변경안내 | *** | 22.09.07 | 36 | |
224 | 2022학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 22.08.29 | 57 |
223 | 8~9월 학부모 위생.안전교육(가정용해썹메뉴얼-조리흐름도) |
![]() |
*** | 22.08.23 | 42 |
222 | 8~9월 교직원 위생.안전교육(음식물쓰레기 알고 실천하기) |
![]() |
*** | 22.08.23 | 37 |
221 | 8~9월 학생 위생.안전교육(음식물쓰레기 제로 실천하기) |
![]() |
*** | 22.08.23 | 41 |
전체건수:310건