- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
9 | 신학기 학교급식 식중독 예방 주의사항 안내 | *** | 17.03.08 | 154 | |
8 | 2017년 상반기 납품업체 위생교육 | *** | 17.03.06 | 164 | |
7 | 2017학년도 식중독대책반 운영 계획 수립 | *** | 17.03.06 | 165 | |
6 | 2017학년도 당류 및 나트륨 저감화 운동 추진 계획 | *** | 17.03.02 | 167 | |
5 | 2017학년도 3월 학교급식 식재료 및 알레르기 정보 | *** | 17.03.02 | 171 | |
4 | 3월 영양소식지 식단안내 및 학생,학부모,교직원 위생교육 자료 | *** | 17.03.02 | 170 | |
3 | 2016년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 17.03.02 | 161 | |
2 | 2월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기 정보 | *** | 17.02.07 | 165 | |
1 | 2월 영양소식지와 식단안내 | *** | 17.02.07 | 154 |
전체건수:329건