전주서문초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025년 3월 원산지 및 영양량, 알레르기 유발식품 안내
작성자 서지영 등록일 25.03.05 조회수 1
첨부파일

우리학교 급식에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 유발식품 안내입니다

알레르기 정보를 참고하시어

해당하는 학생은 담임선생님의 지도아래 해당 알레르기유발식품에 대한 주의섭취 바랍니다.

(대체식품을 따로 공급하지 못 함을 이해 바랍니다)  

이전글 3월 식중독 주의 정보 알림(노로바이러스 예방요령)
다음글 2025년 3월 영양소식지(학교급식 운영안내)