4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 24.03.25 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 유발식품 안내입니다 알레르기 정보를 참고하시어 해당하는 학생은 담임선생님의 지도아래 해당 알레르기유발식품에 대한 주의섭취 바랍니다. (대체식품을 따로 공급하지 못 함을 이해 바랍니다) |
이전글 | 3월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식지(식품알레르기, 지구의 날, 저탄소밥상) |