전주서문초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 학교급식비 식재료 비율 공개
작성자 전주서문초 등록일 21.06.07 조회수 46
첨부파일

2020학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다

 

관련 : 학교급식법시행규칙 제71(품질 및 안전을 위한 준수사항)

             2020 학교급식 기본 계획(전북교육 2020-116) 

이전글 6월 제철 로컬푸드 매실와 장어에 대해 알아봅시다.
다음글 2021학년도 6월 식자재 원산지 및 영양표시제