전주서문초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이미란 등록일 20.02.03 조회수 230
첨부파일

2019학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다

 

관련 : 학교급식법시행규칙 제71(품질 및 안전을 위한 준수사항)

             2019 학교급식 기본 계획(전북교육 2019-197)

 

붙임  2019학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율  1. 

이전글 축산물 이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한 서비스 연동)
다음글 2020년 2월 영양소식 및 식단안내