2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미란 | 등록일 | 20.02.03 | 조회수 | 229 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다
◇ 관련 : 학교급식법시행규칙 제7조 1항(품질 및 안전을 위한 준수사항) 및 2019 학교급식 기본 계획(전북교육 2019-197)
붙임 2019학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝. |
이전글 | 축산물 이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한 서비스 연동) |
---|---|
다음글 | 2020년 2월 영양소식 및 식단안내 |