2019도 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미란 | 등록일 | 19.07.03 | 조회수 | 191 |
첨부파일 |
|
||||
학교교육과-7388(2019.5.27.) 호와 관련하여 2019년도 안전성 검사인 학교급식 조리기구 시험성적 결과입니다 1. 검사의뢰일 : 2019.6.14.(금) 2. 검사 대상 : 식판, 도마, 행주, 칼 3. 검사항목 : 행주 (대장균), 칼,도마, 식판 ( 살로넬라균,) 4. 검사비용 : 97,000원 5, 검사의뢰처 : 도보건환경연구원 5. 검사결과 : 적합(붙임참조). 끝. |
이전글 | 2019학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 7,8월 영양소식 및 식단안내 |