2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미란 | 등록일 | 19.02.15 | 조회수 | 211 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다
◇ 관련 : 학교급식법시행규칙 제7조 1항(품질 및 안전을 위한 준수사항) 및 2018 학교급식 기본 계획(전북교육 2018-172)
붙임 2018학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝. |
이전글 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3.4~3.29) |
---|---|
다음글 | 2019년 1월~2월 영양소식 및 식단안내 |