전주서문초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년도 학교급식 조리기구 시험성적 결과
작성자 이미란 등록일 18.07.24 조회수 197
첨부파일

전북교육 2018-172호와 관련하여  2018년도 안전성 검사인  학교급식 조리기구 시험성적 결과입니다

1. 검사의뢰일 : 2018.7.9.( 월)

 2. 검사 대상 : 식판, 도마, 행주, 칼

3. 검사항목 :  행주 (대장균),  칼,도마, 식판 ( 살로넬라균,)

4. 검사비용 : 97,000원

5, 검사의뢰처  : 도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합(붙임참조).   끝.

이전글 2018년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2018.9.3~9.28까지)
다음글 2018년도 학교급식 만족도 조사 결과