2018년도 학교급식 조리기구 시험성적 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미란 | 등록일 | 18.07.24 | 조회수 | 197 |
첨부파일 |
|
||||
전북교육 2018-172호와 관련하여 2018년도 안전성 검사인 학교급식 조리기구 시험성적 결과입니다 1. 검사의뢰일 : 2018.7.9.( 월) 2. 검사 대상 : 식판, 도마, 행주, 칼 3. 검사항목 : 행주 (대장균), 칼,도마, 식판 ( 살로넬라균,) 4. 검사비용 : 97,000원 5, 검사의뢰처 : 도보건환경연구원 5. 검사결과 : 적합(붙임참조). 끝. |
이전글 | 2018년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2018.9.3~9.28까지) |
---|---|
다음글 | 2018년도 학교급식 만족도 조사 결과 |