섬진중학교 로고이미지

교육공동체가 함께 가꾸는 행복한 학교 섬진중학교에서 만들어 갑니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 다슬기학교
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기1차고사
29
닫기
  • 1학기1차고사
30      
  • 중식
    • 귀리밥
    • 쇠고기무국 (16)
    • 사과오이초무침 (5.6.13)
    • 콩나물볶음 (5.6.13)
    • 순살카레후라이드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블랙사파이어음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):798.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 213.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 260.4 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷