섬진중학교 로고이미지

교육공동체가 함께 가꾸는 행복한 학교 섬진중학교에서 만들어 갑니다.
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 양념깨주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 닭고기쌀국(15)
    • 아몬드지리멸볶음(5.13)
    • 군고구마
    • 배추김치(9)
    • 감귤파인애플쥬스(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 839.2/33.6/375.1/7.6
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.9 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 258.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 308.1 철분(mg) : 8.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어