섬진중학교 로고이미지

교육공동체가 함께 가꾸는 행복한 학교 섬진중학교에서 만들어 갑니다.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 두부버섯들깨탕 (5.9)
    • 땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
    • 닭정육불고기 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 임실 블루베리요구르트(파우치) (2)
    • 야채쌈과풋고추 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):738.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.9 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 102.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 223.2 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz