|
(1) 입학상담(입시설명회) 및 조리학과체험 모집인원 및 일정 | 모집인원 : 180명(실습과목별 30명 * 6개 실습) 일정 : 2023년 5월 20일 (토) 13:00 13:00 ~ 14:00 : 24학년도 신입생 입시전형 소개 및 학과체험 안전교육 14:00 ~ 17:00 : (학생) 학과체험 실시 (학부모) 상담부스를 이용하여 개인별 입시상담 및 컨설팅 상담부스 배정 및 시간 당일 현장에서 안내 | 내용 | 1. 조리학과체험 : 한식, 양식, 일식, 중식, 제과, 제빵 수업(6개 실습) 2. 입학상담 : 입시 및 조리 진로 컨설팅을 실시 | 대상 | 중학교 3학년 학생 또는 학부모 | 장소 | 한국조리과학고등학교 실습동 및 컨벤션홀 | 신청기간 | 2023년 5월 8일(월) ~ 2023년 5월 11일(목)까지 온라인 접수 | 문의(담당교사) | 교육홍보부 이인권 / 02-2610-4639 / kerny21@korea.kr | 준비물 | 전형별 입시 컨설팅을 위한 준비자료 학교생활기록부 또는 3학년 1차지필평가까지 성적표 지참[ 내신점수 산출 ] |
(2) 신청방법(네이버 폼) 방법1 : 학교 홈페이지(www.kcas.hs.kr) ⇒ 입학안내 ⇒ 입학설명회&학과체험 ⇒ 제1회 입학상담 및 학과체험 신청 | 방법2 : 2024 예비신입생 네이버 밴드가입 ⇒ 제1회 입학상담 및 학과체험 신청 |
(3) 신청기간 : 2023.05.08.(월) ~ 2023.05.11.(목) 까지 네이버 폼으로 접수 (4) 참가자발표 : 5월 12일(금) 17시, 학교홈페이지 (5) 해당 과목실습 신청인원이 정원(30명)보다 많은 경우 추첨에 의해 선발하고 1차 학과체험에서 낙첨된 학 생 및 학부모가 추후 2차 신청시 우선 배정함.
|