전주서중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 30일 월요일
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 추어탕
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 세발나물무침 (5.6.13)
    • 제육고추장볶음 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모코로산,중국산,수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산,페루산,수입산,중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산,원양산,수입산 아귀 : 국내산,중국산 주꾸미 : 베트남산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):683.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 261.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.1
    칼슘(mg) : 416.6
    철분(mg) : 6.3