전주서중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 20.04.20 조회수 155

[2019. 8~ 2020. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

241,078

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

수익자부담 급식비

16,747

수 입 합 계 (A)

257,825

식품비 지출

농산물류

26,686

공산품류

63,15

수산물류

20,000

육류

23,790

가금류

13,949

기타류

38,327

 

 

식품비 지출 합계 (B)

186,167

식품비 사용비율 (B/A, %)

72.2%

이전글 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회방법 안내
다음글 2019. 하반기 학교급식 위생 안전 점검 결과