전주서중학교 로고이미지

섬김과 나눔으로 모두가 행복한 서중교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 연근부각 (2.5.6.13)
    • 캠핑삼겹살모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 감귤쥬스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):940.0 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 42.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 36.4 칼슘(mg) : 95.3 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어