22년 3월 영양소식(월간식단) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.01.04 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
탑재한 첨부파일을 참고하세요 코로나19예방 학교급식운영 - 학년별 점심시간 운영 (시차배식) - 식사전 발열체크 및 손소독(손씻기)실시, 마스크 착용 - 거리두기를 위한 식당 내 한 줄 서기 (1m 줄간격 표시) - 식탁 가림막 설치 - 담임교사 및 지도교사 배치하여 질서지도 - 식사 중 대화자제, 급식 나눠먹지 않기 등 지도 - 정수기 사용금지, 개인물병 지참 권장 - 학교 식생활관 외부인출입금지 (급식모니터링 한시적 중단) - 식생활관 특별방역소독 및 매일 수시 소독실시 |
이전글 | 2022. 4월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2021. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 |