3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
탑재한 첨부파일을 참고하세요 코로나19예방 학교급식운영 - 학년별 점심시간 운영 (시차배식) - 식사전 발열체크 및 손소독(손씻기)실시, 마스크 착용 - 거리두기를 위한 식당 내 한 줄 서기 (1m 줄간격 표시) - 식탁 자리 지그재그 앉기 - 담임교사 및 지도교사 배치하여 질서지도 - 식사 중 대화자제, 급식 나눠먹지 않기 등 지도 - 정수기 사용금지, 개인물병 지참 권장 - 학교 식생활관 외부인출입금지 (급식모니터링 한시적 중단) - 식생활관 특별방역소독 및 매일 수시 소독실시
|
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알러지표시등을 |
---|---|
다음글 | 2020년 학교급식 하반기 식품비 사용비율 공개 |