- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
99 | 2022. 4월 영양소식 및 식단안내 | *** | 22.03.31 | 40 | |
98 | 22년 3월 영양소식(월간식단) | *** | 22.01.04 | 47 | |
97 | 2021. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 22.01.03 | 32 | |
96 | 2021. 하반기 학교급식 위생 . 안전점검 및 운영평가 | *** | 21.12.29 | 38 | |
95 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알러지표시등 | *** | 21.11.22 | 48 | |
94 | 12월 영양소식(월간식단) | *** | 21.11.22 | 57 | |
93 | 2021. 축산물(쇠고기) 유전자 검사를 실시한 결과 "한우"판정 | *** | 21.11.22 | 51 | |
92 | 음식물 쓰레기 줄이기(교육자료) | *** | 21.11.22 | 52 | |
91 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알러지표시등 | *** | 21.11.01 | 51 | |
90 | 11월 영양소식(월간식단) | *** | 21.11.01 | 50 |
전체건수:169건