- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 개학 이후 코로나19 대응 학교급식 운영 안내 | *** | 20.03.31 | 95 | |
38 | * 감염병(코로나바이러스감염증-19) 위기경보에 따른 휴업 및 개학 3차 연기 | *** | 20.03.31 | 82 | |
37 | 감염병(코로나바이러스감염증-19) 위기경보에 따른 휴업 및 개학 (재)연기에 따른 급식연기 | *** | 20.03.10 | 84 | |
36 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.03.04 | 79 | |
35 | 2019. 하반기학교급식 운영 평가 및 위생,안전점검 결과 | *** | 20.03.04 | 80 | |
34 | 2019. 학교급식 실시 현황 | *** | 20.03.04 | 81 | |
33 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.03.04 | 72 | |
32 | 12월~2월 영양소식 및 월간식단을 | *** | 19.11.27 | 75 | |
31 | 12월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알러지표시등 | *** | 19.11.27 | 82 | |
30 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알러지표시등 | *** | 19.10.31 | 71 |
전체건수:169건