메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
교훈 및 학교상징
서해교육
학교알리미
학교현황
교직원소개
교실배치도
주간교육활동시간표
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
오시는길
커뮤니티
학급홈페이지
칭찬합니다
우리들이야기
청소년 단체활동
상담실
일반상담
학교폭력신고
고충상담창구
학생회선거
설문조사
발명글짓기
학생 설문조사
그린나래 중창단,합창단
선생님마당
교육자료실
알림방
공지사항
가정통신문
월간교육일정
연간학사일정
학교앨범
행사동영상
학교신문
식생활관
식단
게시판
영양 상담
축산물이력조회서비스
주5일수업제
보건소식
교원능력개발평가
행정소식
정보공시
예산집행내역 공개방
주요사업 기본계획(예산집행 공개내역)
업무추진비집행내역
주요사업 기본계획
늘봄학교
늘봄교실(돌봄)
공지사항
돌봄1반
돌봄2반
돌봄3반
돌봄앨범
늘봄프로그램 시간표(방과후학교)
늘봄프로그램 공지사항
늘봄프로그램 앨범
학부모
학교운영위원회
학교민원안내
예산참여방
110수화(화상)/채팅상담
정보공개
정보공개제도안내
열린정부바로가기
공공데이터 개방
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
혁신마당
혁신안내
혁신자료실
구)e배움방
자율학습
서해생활급수제
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
에너지교육 연구학교
운영개요
에너지 자료실
교과활동자료
창의적 체험활동자료
연수자료
기타자료
에너지 체험활동
에너지 체험 행사 안내
에너지 체험 행사활동 실적
서해 에너지 지킴이
연구학교 자료
연구학교 앨범
사이버교실
교육복지
복지안내
교육복지사업개요
사업내용
연간계획
월별일정
행사안내
복지앨범
자료실
퀵메뉴
e학습터
독서로
학부모서비스
교원능력개발평가
ABC단어영어장
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
우리학교 전담경찰관
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 지역사회와 함께하는 토요가족체험(1기) 신청 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 교육활동 시간 운영 계획
25.02.27
2025학년도 선택형(돌봄) 반배정 결과 안내
25.02.26
2025학년도 늘봄학교(놀이영어&영어교실) 외부강사 합격자 발표
25.02.11
2025년 예술꿈나무 새싹인재 모집[전주예술중]
25.02.10
군산서해초등학교 학교운동부(농구) 지도자 채용 공고
25.02.10
가정통신문
더보기
2025학년도 군산서해초등학교 학부모회 임원(회장, 부회장, 감사) 선출 안내
25.03.11
[제2025-17호] 신학기 감염병 예방 및 관리 안내
25.03.10
[제2025-15호] 2025학년도 전북에듀페이 학습 및 진로지원금 안내(2~6학년)
25.03.07
[제2025-14호] 2025 전북에듀페이 입학지원금 안내(1학년)
25.03.07
[제2025-9호]2025학년도 늘봄학교 프로그램비 납부 안내장
25.03.06
학교앨범
더보기
2025학년도 3월 4일 10시 신입생 예비소집
군산서해초 /
25.03.04
조회수 : 22
2025. 1월 13일 6학년 졸업장 수여식
군산서해초 /
25.01.14
조회수 : 40
2025.1월 3일 2025학년도 신입생 예비소집일
군산서해초 /
25.01.14
조회수 : 28
월간교육일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
3·1절
2
3
닫기
대체공휴일
4
닫기
신입생 입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단
더보기
중식
해산물볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈육김치찌개* (2.5.6.9.10.18)
시금치나물* (5.6)
수제등심아몬드탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
에그타르트* (1.2.5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):741.7 Kcal 탄수화물(g) : 93.6 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 211.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 189.0 철분(mg) : 3.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
행정소식
예산공개방
학교운영위원회
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기