전주서곡중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023 하반기 급식비 중 식품비사용비율
작성자 *** 등록일 24.02.05 조회수 22

 

[ 20233~ 20242월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

급식기간

2023320242

급식대상

중학생, 교직원

급식일수

186

총 급식비

(무상급식비,

교직원급식비 포함)

326,448,000

식품비 지출

농산물류

17,272,130

친환경쌀류

16,634,450

공산품

94,102,600

육류

44,751,790

수산물

25,829,900

가금류

35,541,410

김치류

12,159,300

지역가공식품

20,894,650

친환경 농산물

26,901,120

NON-GMO 가공품류

5,456,000

식품비 지출 합계 (B)

299,543,350

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.7%

학생 11식당 급식비인 4,400원에는 식품비, 인건비, 운영비가 포함되어 있음


이전글 2024. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 학교급식 당류 저감화 운영