전주서곡중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023 상반기 급식비 중 식품비사용비율
작성자 *** 등록일 23.08.17 조회수 27

[ 20233~ 20238월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

급식기간

2023320238

급식대상

중학생, 교직원

급식일수

106

총 급식비

(무상급식비,

교직원급식비 포함)

198,956,700

식품비 지출

농산물류

9,326,550

친환경쌀류

9,368,290

공산품

53,589,100

육류

23,998,870

수산물

15,454,400

가금류

20,313,900

김치류

6,696,400

지역가공식품

11,721,300

친환경 농산물

14,553,060

NON-GMO 가공품류

2,809,500

식품비 지출 합계 (B)

167,831,370

식품비 사용비율 (B/A, %)

84.4%

학생 11식당 급식비인 4,400원에는 식품비, 인건비, 운영비가 포함되어 있음


이전글 2023. 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2023. 학교급식 만족도 조사 결과