전주서곡중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 22.02.23 조회수 31

2021학년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율

기간 : 20219~20222(급식일수 : 83)

구분

세부항목

금액(단위:천원)

금액(단위:천원)

비고

수입

교특지원비(무료급식비)

146,070

 

113,500

수익자부담급식비(교직원)

16,134

 

113,900

친환경 지원급

 

11,490

11319

바이전주

 

1,082

1130

수입합계 (A)

162,204

12,572

174,776

식품비 지출

김치류(바이전주)

5,331

 

4%

친환경쌀, 농산물

17,274

 

14%

도내산가공품

6,777

 

5%

농산물

10,682

 

8%

공산퓸

44,941

 

36%

가금류

13,712

 

11%

육류

20,651

 

16%

수산물

6,551

 

5%

식품비 지출 합계 (B)

125,919

0

100%

식품비 사용비율 (B/A, %)

78%

 

 


이전글 2022. 3월 영양소식 및 식단안내
다음글 2021. 12월 영양소식 및 식단안내