전주서곡중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.10.01 조회수 40

2021 상반기 급식비 중 식품비사용비율

기간 : 20213~20218(급식일수 : 105)

구분

세부항목

금액(단위:천원)

금액(단위:천원)

비고

수입

교특지원비(무료급식비)

139,502

 

113,500

수익자부담급식비(교직원)

16,380

 

113,900

친환경 지원급

 

14,538

11319

바이전주

 

1,148

1130

수입합계 (A)

155,882

15,686

171,568

식품비 지출

김치류

5,452

 

4%

친환경쌀, 농산물

29,633

 

22%

도내산가공품

8,525

 

6%

농산물

9,708

 

7%

공산퓸

42,506

 

31%

가금류

15,810

 

12%

육류

16,248

 

12%

수산물

9,202

 

7%

식품비 지출 합계 (B)

137,084

0

100%

식품비 사용비율 (B/A, %)

88%

 

 


이전글 2021. 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 공개
다음글 2021. 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시