전주서곡중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.03.02 조회수 47
2020학년 하반기 급식비 식품비 사용비율
 기간 : 2020년 9월~2021년 2월(급식일수 : 79일) 
 구분  세부항목  금액(단위:천원)  금액(단위:천원)  비고 
 수입  교특지원비(무료급식비)97,882 1인1식 3,500원
수익자부담급식비(교직원)14,850 1인1식 3,900원
친환경 지원급 12,0961인1식 319원
바이전주 6491인1식 30원
 수입합계 (A) 112,73212,745125,477
 식품비 지출  김치류(바이전주) 2,461 3%
 친환경쌀, 농산물 20,542 22%
 도내산가공품 5,465 6%
 농산물 5,714 6%
 공산퓸 29,624 32%
 가금류 7,868 9%
 육류 13,795 15%
 수산물 6,778 7%
 식품비 지출 합계 (B) 92,2470100%
 식품비 사용비율 (B/A, %) 82%  

 

이전글 2021. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2020. 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시