2019년 하반기 식품비 사용 비율 및 축산물 유전자 검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황옥 | 등록일 | 20.03.17 | 조회수 | 92 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2019학년도 하반기 식품비 사용 비율은 붙임과 같습니다. 2. 2019학년도 축산물 유전자 검사 결과는 아래와 같으니 참고하시기 바랍니다. - 실시일: 2019. 9. 27. - 검사내용: 한우 감별 검사 - 분석기관: 전라북도동물위생시험소 - 분석결과: 한우 판정 |
이전글 | 식중독 예방자료 안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 1,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |