전주서천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 식품비 사용 비율 및 축산물 유전자 검사 결과 공개
작성자 황옥 등록일 20.03.17 조회수 92
첨부파일

1. 2019학년도 하반기 식품비 사용 비율은 붙임과 같습니다.

2. 2019학년도  축산물 유전자 검사 결과는 아래와 같으니 참고하시기 바랍니다.

  - 실시일: 2019. 9. 27.

  - 검사내용: 한우 감별 검사

  - 분석기관: 전라북도동물위생시험소

  - 분석결과: 한우 판정


이전글 식중독 예방자료 안내
다음글 2020년 1,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내