본교에서 사용중인 계란에 대한 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유수련 | 등록일 | 17.08.22 | 조회수 | 150 |
첨부파일 | |||||
본교에서 사용중인 계란에 대한 정보입니다. 2017.8.16자 국립농산물품질관리원 전북지원 김제사무소의 " 적합" 판정을 받은 안전하게 믿고 먹을수 있는 계란으로 제공받아 학교급식에 사용하고 있으니 안심하고 드셔도 됩니다. 붙임 파일을 참조해주세요. 1. 식용란 살충제 검사결과 증명서 2. 축산물(계란) 등급판정 확인서 3. 계란 난각표시 4. 계란 포장지 |
이전글 | 2017. 9월 학교급식식재료원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 2017. 8월 식단 및 영양소식 |