전주서천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 학교급식 식재료 안전성검사(쇠고기 한우 여부 감별) 결과 알림
작성자 유수련 등록일 17.04.21 조회수 133
첨부파일

1.관 련 : 인성건강과-6607(2017.3.31)

2.학교급식 식재료의 안전성을 확보하고 수요자 만족도 및 신뢰도 제고를 위해 실시한 "2017학교급식 식재료 안전성 검사(쇠고기 한우 여부 감별)" 에서 "한우"로 판명됨을 알려드립니다.

   -급식일자 : 2017. 4.10(월)

   -부위 및 사용량 : 쇠고기(양지) 12kg

 

자세한 내용은 붙임파일을 참고해주시기 바랍니다.


이전글 2017. 5월 식단 및 영양소식
다음글 2017. 4월 식단 및 영양소식