2017. 학교급식 식재료 안전성검사(쇠고기 한우 여부 감별) 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유수련 | 등록일 | 17.04.21 | 조회수 | 133 |
첨부파일 |
|
||||
1.관 련 : 인성건강과-6607(2017.3.31) 2.학교급식 식재료의 안전성을 확보하고 수요자 만족도 및 신뢰도 제고를 위해 실시한 "2017학교급식 식재료 안전성 검사(쇠고기 한우 여부 감별)" 에서 "한우"로 판명됨을 알려드립니다. -급식일자 : 2017. 4.10(월) -부위 및 사용량 : 쇠고기(양지) 12kg
자세한 내용은 붙임파일을 참고해주시기 바랍니다. |
이전글 | 2017. 5월 식단 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2017. 4월 식단 및 영양소식 |