전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23.3.20.월
작성자 임정미 등록일 23.03.20 조회수 31
첨부파일
    • 친환경영양잡곡밥** (5.)
    • 돼지등뼈감자탕** (5.6.10.13.)
    • 홍진미채조림** (5.6.13.17.)
    • 갈치순살카레구이** (2.5.6.13.)
    • 배추김치** (9.13.)
    • 파프리카&쌈장** (5.6.13.)
    • 불고기사각피자** (1.2.5.6.10.12.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 23.3.21.화
다음글 23.3.17.금