전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

우리 학교 급식게시판은 건강한 식습관과 균형 잡힌 성장을 위해 메뉴와 영양 정보를 제공합니다.
오늘의 급식, 영양소, 식재료 정보까지 쉽고 친근하게 확인해보세요.

2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 *** 등록일 21.01.18 조회수 114

1. 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사의 결과는 붙임과 같습니다.

   가. 미생물 검사 조리기구: 칼, 도마, 식판, 행주

  나. 미생물검사 항목: 대장균, 살모네라

  다. 검사결과

 

 

   순  지 역  급 별설 립 별   학 교 명                  적 합 여 부  비  고
     칼    도 마    식 판    행 주
   전 주    초  공 립  전주서일초   적  합    적  합   적  합   적  합 
이전글 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2020. 축산물(한우) 유전자 검사 성적서