2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.01.18 | 조회수 | 62 | ||||||||||||||||||||||||
1. 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사의 결과는 붙임과 같습니다. 가. 미생물 검사 조리기구: 칼, 도마, 식판, 행주 나. 미생물검사 항목: 대장균, 살모네라 다. 검사결과
|
이전글 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020. 축산물(한우) 유전자 검사 성적서 |
2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.01.18 | 조회수 | 62 | ||||||||||||||||||||||||
1. 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사의 결과는 붙임과 같습니다. 가. 미생물 검사 조리기구: 칼, 도마, 식판, 행주 나. 미생물검사 항목: 대장균, 살모네라 다. 검사결과
|
이전글 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020. 축산물(한우) 유전자 검사 성적서 |