전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 *** 등록일 21.01.18 조회수 62

1. 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사의 결과는 붙임과 같습니다.

   가. 미생물 검사 조리기구: 칼, 도마, 식판, 행주

  나. 미생물검사 항목: 대장균, 살모네라

  다. 검사결과

 

 

   순  지 역  급 별설 립 별   학 교 명                  적 합 여 부  비  고
     칼    도 마    식 판    행 주
   전 주    초  공 립  전주서일초   적  합    적  합   적  합   적  합 
이전글 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2020. 축산물(한우) 유전자 검사 성적서