2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희숙 | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 3월~2020년2월의 년간 급식비 중 식품비 사용비율은 붙임과 같으며 1식당 초등학생 무료급식비 2,600원(식품비, 운영비, 인건비 포함)이며 친환경쌀과 친환경농산물비 1식당 256원, 바이전주 부식비는 1식당 30원입니다. 교직원급식비는 유상으로 3,700원입니다. |
이전글 | 5월 영양소식지 (학교급식 안내 및 코로나 예방) |
---|---|
다음글 | 02월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |