전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7~8월 영양소식지 및 영양식생활 교육자료(학생,학부모,교직원)
작성자 김희숙 등록일 19.07.11 조회수 79
첨부파일
.

휴가철 식중독 예방요령

항상 모든 음식은 한번에 먹을 수 있는 분량만 만들거나 구입하여 사용합니다.

유통기한이 경과하였거나 불확실한 식품, 상온에 일정기간 방치하여 부패·변질이

우려되는 음식은 과감히 버립니다.

여행지에서 직접 취식할 경우 항상 신선한 식재료를 구입하고, 물은 끓이거나 정수된 것을

사용합니다.

이전글 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제.
다음글 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제