7~8월 영양소식지 및 영양식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희숙 | 등록일 | 19.07.11 | 조회수 | 79 |
첨부파일 |
|
||||
. 휴가철 식중독 예방요령 ▲ 항상 모든 음식은 한번에 먹을 수 있는 분량만 만들거나 구입하여 사용합니다. ▲ 유통기한이 경과하였거나 불확실한 식품, 상온에 일정기간 방치하여 부패·변질이 우려되는 음식은 과감히 버립니다. ▲ 여행지에서 직접 취식할 경우 항상 신선한 식재료를 구입하고, 물은 끓이거나 정수된 것을 사용합니다. |
이전글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제. |
---|---|
다음글 | 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |