2018학년도 급식비중 식품비 사용비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소현숙 | 등록일 | 18.12.21 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
1안:무료급식비 와 친환경쌀, 우수농산물비, 바이전주, 수입자 부담 급식비 포함 (순수한 식품비만) 2안:무료급식비와 수입자 부담급식비 (운영비, 인건비 포함) |
이전글 | 2019.3.4-3.29 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 |
2018학년도 급식비중 식품비 사용비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소현숙 | 등록일 | 18.12.21 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
1안:무료급식비 와 친환경쌀, 우수농산물비, 바이전주, 수입자 부담 급식비 포함 (순수한 식품비만) 2안:무료급식비와 수입자 부담급식비 (운영비, 인건비 포함) |
이전글 | 2019.3.4-3.29 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 |