전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.4.17-4.21 식단
작성자 소현숙 등록일 17.04.17 조회수 133
첨부파일

기장밥, 감자탕, 오이지무침(자율), 쫄면야채무침, 미니피쉬까스, 오리한입오븐구이, 배추김치

차수수밥, 쇠고기미역국,쑥갓두부무침, 닭고기야채간장조림, 애호박부추전, 배추김치,사과

비빔밥, 콩나물국, 달걀후라이, 무생채, 학교로간 자봉, 약고추장(쇠고기)

찰밥, 아욱된장국, 청경채나물(자유), 등심돈까스, 김구이, 겉절이,스윗홍(사과홍삼)음료

혼합잡곡밥, 낙지수제비국, 산채나물(자율), 한우버섯불고기, 두부양념구이, 배추김치, 파인애플

이전글 2017.5.1-5.31식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2017.4.10-4.14 식단