2017.4.17-4.21 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소현숙 | 등록일 | 17.04.17 | 조회수 | 133 |
첨부파일 | |||||
기장밥, 감자탕, 오이지무침(자율), 쫄면야채무침, 미니피쉬까스, 오리한입오븐구이, 배추김치 차수수밥, 쇠고기미역국,쑥갓두부무침, 닭고기야채간장조림, 애호박부추전, 배추김치,사과 비빔밥, 콩나물국, 달걀후라이, 무생채, 학교로간 자봉, 약고추장(쇠고기) 찰밥, 아욱된장국, 청경채나물(자유), 등심돈까스, 김구이, 겉절이,스윗홍(사과홍삼)음료 혼합잡곡밥, 낙지수제비국, 산채나물(자율), 한우버섯불고기, 두부양념구이, 배추김치, 파인애플 |
이전글 | 2017.5.1-5.31식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017.4.10-4.14 식단 |