3.20-3.24 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소현숙 | 등록일 | 17.03.20 | 조회수 | 135 |
첨부파일 | |||||
발아현미밥, 육계장, 두부조림, 풋마늘 된장무침, 잡채김말이튀김, 떡갈비맛수제스테이크, 배추김치 차수수밥, 청국장찌개, 콩나물무침, 돼지고기김치볶음, 광어까스와타타르소스, 겉절이, 흑임자죽(자율) 비빔밥, 콩나물국, 건취나물볶음(자율), 달걀후라이, 무생채, 머스켓코코, 약고추장(쇠고기) 찰보리밥, 쇠고기미역국,시금치나물(자율), 해물볶음우동, 두부돈저냐계란구나, 배추김치,블루베리파이 검정약쌀밥, 아욱된장국, 산채나물(자율), 춘천식닭갈비, 당면만두, 깻잎김치(자율), 배 |
이전글 | 2017.3.4월교직원,학부모위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 17.3.13-3.17일 식단 |