전주서일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

우리 학교 급식게시판은 건강한 식습관과 균형 잡힌 성장을 위해 메뉴와 영양 정보를 제공합니다.
오늘의 급식, 영양소, 식재료 정보까지 쉽고 친근하게 확인해보세요.

17.3.13-3.17일 식단
작성자 소현숙 등록일 17.03.13 조회수 179
첨부파일

차수수밥, 뜨더기만두국, 미나리된장나물(자율), 오리불고기, 해물완자전, 배추김치, 꿀떡

발아현미밥, 두부된장찌개, 편육, 시금치나물(자율), 플라잉새우, 배추김치, 상추쌈/쌈장

오리훈제묵은지볶음밥, 황태콩나물국, 가지나물, 순살파닭, 겉절이, 다노니노요거트

찰보리밥, 대구지리탕, 지리멸칠깻잎찜, 순대떡강정, 닭봉오븐구이, 배추김치,우리밀생크림오믈렛

검정약쌀밥, 해물탕, 도라지사과무침, 김계란말이, 치즈미트볼모양떡조림, 갓김치, 배추김치

이전글 3.20-3.24 식단
다음글 3월 영양소식지